bodu.com

商人博客

自留地

1、做小生意,解决生活中的问题;做大生意,解决社会中遇到的问题.   2、生活中处处充满商机,若没有发现,是因为你缺少一双发现商机的眼睛.   3、创业,最需要的不是资金,也不是人才,而是一个好的思路;没有资金,可以筹集;没有人才,可以召集;而没有一个好的思路,就很难找来资金和人才,创业思路决定企业的出路.   4、创业,设定目标很重要,没有目标,就缺少了奋斗的方向,这样就容易走弯路.  5、选合作伙伴,是选择互补性!比如你懂管理,找一个懂营销的做你的合作伙伴;你有资金,找一个有项目懂技术的人做你的合作伙伴.   6、在创业者眼里,没有什么不可能的事情,只有一些亟待解决的问题.   7、失败对创业者来说是一笔财富,只有小的失败才能积累大的成功.   8、创业,机会很重要,但机会往往青睐有准备的人,如果没有准备,当机会突然降临时,是很难把握住的,因为把机会转变成财富,需要一定的能力,而能力不是短时间能得到的!   9、创业,有许多潜规则,这是书本上看不到的,因为潜规则本身就是说不清道不明的东西,是需要悟的,只有你经历过了,你才可能悟到.   10、创业,贵在坚持,对于你看好的事情,一定不要轻易放弃,因为,失败与成功之间只有一步之遥.   11、在走向成功的路上,我们可以缺乏任何东西,但就是不能缺少一样东西:自信。   12、逃避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐;得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择;别以为世上只有对与错。   13、懂得放心的人找到轻松;懂得遗忘的人找到自由;懂得关怀的人找到朋友。   14、如果你要改变你的生活,必须先改变你的思想;除了老婆孩子,一切都要变!——三星总裁李健熙十年来坚持的经营理念,正是这种与时俱进的观念让三星成为世界IT界巨头。   15、螺丝的价值:要知道,几角钱是一颗螺丝的价格,而不是一个顾客的价值;如果为了省事而敷衍,可能你会永远失去这个顾客;这次他只需要一个,我相信下次他还会来,一颗螺丝的远期价值,会值上百万,无法估量。   16、鸟儿无意中带来一粒种子,谁能料到多年以后不会成为一颗大树呢?机遇对每个人是平等的,就看你怎样去抓住它。
www.xcl6222.com www.gongchangyinshuiji.com

正文 更多文章

90后喜欢什么样的家装风格?

90后喜欢什么样的家装风格?
 
作为新一代的年轻人,更注重生活品质,跟着兴趣走,这一点在装修风格上尤为明显,自由、追求个性,当然需要一个独一无二的家。那么90后年轻人究竟有着什么样的装修概念呢?
 
01
 
装修理念
 
设计简约实用
 
简约而不失精致的家,实用主义亦起到了主导作用。那种家的舒适氛围给人一种暖心的感觉。
 
材料健康环保
 
市场越做越大,装修材料鱼龙混杂,一些含有化学污染成分的装修材料,也混居其中,有些毒害甚至伴随着人们的一生,尤其是家里有小孩的,后果不堪设想。在进行装修时,对家装材料一定要严格把关。
 
小卧室大用途
 
很多年轻人靠自己奋斗只够买一套小户型房子,所以在设计的时候只能把提高空间利用率,卧室面积的相对缩小需要家装设计尽可能合理地利用空间。卧室是非常私密的空间,应该在最大限度上满足卧室主人的情趣爱好。
 
根据以上装修概念,过于传统、呆板的老式装修,已经无法满足追求个性化的90后的需求。符合年轻人的装修风格大多是现代简约风格、新中式风格、地中海风格、地中海风格,而集成墙面正好符合了这些年轻的装修概念。而且装修出来不仅好看也环保。
 
02
 
装修风格
 
新中式风格
 
 
新中式风格将现代元素和中国传统文化糅合在一起,古典与时尚的巧妙兼柔,更加符合现代年轻人逐渐成熟的沉稳内敛的个性。
 
地中海风格
 
 
地中海风格的主要特征在于拱形的浪漫空间,纯美的色彩方案,不修边幅的线条,独特的装饰方式让很多年轻人迷恋不已。
 
清新田园风格
 
 
绿色是田园风格的主色调,清新自然。自然闲适的特点更能反映出新一代年轻人内心的平静与豁达,不奢华、不浮躁,表现出一种休闲式的浪漫。
 
现代简约风格
 
 
简约的背后体现的是现代年轻人的"消费观",根据实际需求,抛开家装中不实用的设计,量身定做性价比高的装修。突出年轻人的生活品味,体现健康时尚、合理节约的科学消费观。
分享到:

上一篇:简装要点以及注意事项介绍

下一篇:拓空间简介

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码