bodu.com

商人博客

自留地

1、做小生意,解决生活中的问题;做大生意,解决社会中遇到的问题.   2、生活中处处充满商机,若没有发现,是因为你缺少一双发现商机的眼睛.   3、创业,最需要的不是资金,也不是人才,而是一个好的思路;没有资金,可以筹集;没有人才,可以召集;而没有一个好的思路,就很难找来资金和人才,创业思路决定企业的出路.   4、创业,设定目标很重要,没有目标,就缺少了奋斗的方向,这样就容易走弯路.  5、选合作伙伴,是选择互补性!比如你懂管理,找一个懂营销的做你的合作伙伴;你有资金,找一个有项目懂技术的人做你的合作伙伴.   6、在创业者眼里,没有什么不可能的事情,只有一些亟待解决的问题.   7、失败对创业者来说是一笔财富,只有小的失败才能积累大的成功.   8、创业,机会很重要,但机会往往青睐有准备的人,如果没有准备,当机会突然降临时,是很难把握住的,因为把机会转变成财富,需要一定的能力,而能力不是短时间能得到的!   9、创业,有许多潜规则,这是书本上看不到的,因为潜规则本身就是说不清道不明的东西,是需要悟的,只有你经历过了,你才可能悟到.   10、创业,贵在坚持,对于你看好的事情,一定不要轻易放弃,因为,失败与成功之间只有一步之遥.   11、在走向成功的路上,我们可以缺乏任何东西,但就是不能缺少一样东西:自信。   12、逃避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐;得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择;别以为世上只有对与错。   13、懂得放心的人找到轻松;懂得遗忘的人找到自由;懂得关怀的人找到朋友。   14、如果你要改变你的生活,必须先改变你的思想;除了老婆孩子,一切都要变!——三星总裁李健熙十年来坚持的经营理念,正是这种与时俱进的观念让三星成为世界IT界巨头。   15、螺丝的价值:要知道,几角钱是一颗螺丝的价格,而不是一个顾客的价值;如果为了省事而敷衍,可能你会永远失去这个顾客;这次他只需要一个,我相信下次他还会来,一颗螺丝的远期价值,会值上百万,无法估量。   16、鸟儿无意中带来一粒种子,谁能料到多年以后不会成为一颗大树呢?机遇对每个人是平等的,就看你怎样去抓住它。
www.xcl6222.com www.gongchangyinshuiji.com

正文 更多文章

什么样的过滤饮水机对身体健康才好?

   长沙四季节能环保科技在这里要和大家一起分享小分子水对人体健康的好处

     人们通常饮用天然水,水分子有较强的氢键,水分子缔合成在体内的生化反应,脂质代谢,参与的大型集群.脂质沉积在人体动脉阻力增加,血流增加,流量减少,随着年龄的增长.因此,在老年人可能患动脉粥样硬化,高血脂,高血压,高血粘度,高血糖,不断受到痛苦和折磨,寿命短得多.由于动脉内脂质沉积,健康的人逐渐增多,促使器官功能的衰减,人们应该享有的自然寿命缩短.

   长沙最好的饮水机激活后,天然水中含有丰富的小分子水的离子状态,简称为小分子团水.医学科学家在20年前,中国利用的小分子水和天然水喂养实验和哺乳动物喂食高脂肪食物,免费饮食和发现,血脂正常的小分子测试组的饮用水,动脉内分散在墙壁净,红血细胞的凝聚力;喝天然水的对照组,高胆固醇和动脉粥样硬化的形成,红细胞凝聚成组,高血粘度.然后,他们用一些仪器,因此,少数病人喝了水的小分子,以达到更好的疗效,但仪器是在家里的困难.但这些特殊的科研成就,揭示了发展有用的产品,使健康和长寿的人.我终于发展为家庭,办公室影圈,高能量活化水机,对心血管和脑血管动脉粥样硬化,高血脂,高血压,有良好的改善.据临床报告和用户报告,喝的水是血液中高密度脂蛋白增加.这种高密度脂蛋白(HDL)是相同的吸尘器可以逐步采取由沉积在动脉,是清除动脉内的垃圾拾荒者.喝小分子水,可以逐步减少在冠状动脉沉积,并逐渐摆脱冠心病的。

   在许多人之间没有主观症状隐匿性冠心病的冠状动脉心脏疾病,其中大多数人通常是正常的血脂血压,或者干脆服用降压药物来控制血压,但我不知道危险的冠状动脉的脂质沉积逐渐增厚,增加,情绪,疲劳,心肌梗死或心源性猝死的形成经历突变.许多饮食不当,多余的热量,冠心病的开始逼近年轻人.20至30岁的年轻冠心病患者发病总数的4.3%.一些运动员也发生心源性猝死,其原因是在冠状动脉粥样硬化斑块破裂的剧烈运动,然后出血或下降-阻止血栓形成或栓塞的形成,引起冠状动脉阻塞.这是归咎于冠状动脉存款和牌匾.因此-个人动脉沉积的数量,很大程度上决定了他的生活.

   物理疗法,喝小分子水,非药物治疗,才逐渐摆脱冠心病的,不能期望急于见效.冠状动脉心脏疾病药物的副作用,应坚持服用,一方面,坚持每天喝6至8杯水(1.5至2公升),取水口,水的摄入量正常的人,在职人员,特别注意应该是除了早饭前,应该可以在办公室喝0.5公升的水,也应喝的水,也应该下班后晚餐后饮用.许多人坚持饮用2至6个月内,将能改善心脏的脑电图,显着降低或消除胸闷,心痛,早搏,心悸,气短,乏力等症状,后来逐步减少剂量停药,因此,安全和可靠的。1至2年后获得摆脱冠心病的.一般健康应该是长期的小分子团水的消耗,继续清除动脉壁脂质沉积,预防心血管疾病和保护小动脉的器官,如肝,肾,胰腺,视听知觉神经,动脉,从而有更好的生活享受其自然的生活和人们的生活质量.

   所以选什么样的过滤饮水机家用净水器非常关键,健康就和我们每天喝的水息息相关,长沙四季过滤饮水机过滤后的水含微量元素,能使净水活化,对自来水中的氯毒和化学污染物有效去除,净水机更能去除细菌,寄生虫,铁锈等杂质。想要健康就和小分子水!深圳最好的过滤饮水机首选长沙四季过滤饮水机!

分享到:

上一篇:工厂直饮水机哪家比较好呢?长沙四季节

下一篇:工厂饮水机教您早上起床哪四种水是不能

评论 (1条) 发表评论

  • 王亮
    王亮 : 长沙的直饮水机厂家应该少吧。没怎么听过

    2014-02-21 19:50

发表评论
验证码